Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

великая сила искусства

Создатели фильма "Спасибо, что" продали ключевые секреты технологий компании Уорнер Брос.
- Теперь нам нет необходимости ждать, пока какой-нибудь позарез необходимый нам актер закончит работу в проектах, связывающих его контрактом. Отныне Траволта легко сможет играть Дастина Хоффмана, Хоффман сыграет Николаса Кейджа, Кейджа мы сможем исользовать как Пирса Броснана, этот будет Брэдом Питтом, а тот, в свою очередь, легко заменит нам покойных Брандо, Хэфри Богарта, Чарльза Бронсона и Дэвида Кэррадайна, - говорят журналистам братья Уорнер. - Мадонна органично доиграет роли Софи Лорен, Софи Марсо станет Вивьен Ли, Шарон Стокн мы используем как Сазерленда, а Джоли поручим притворяться Монро и Лиз Тейлор.
Кстати, вашего "Высоцкого" мы тоже переснимем, а то совершенно не похож: на роль Владимира собираемся пригласить Эрика Робертса.

А в музыкальном киоске около метро, из окошка которого гремело "Какая осень в лагерях" и "Мусин-Пусин, миленький мой, я горю, я вся во вкусе" [до сих пор плохо понимаю, что это такое], теперь непрерывно поет Владимир Семенович, и я ловлю себя на том, что уже порядком отойдя от точки культуры, продолжаю тихонько напевать "У начальника Березкина - ох и гонор, ох и понт".
Tags: про кино
Subscribe

  • ФБ упал и встать не может: ждет он, кто ему поможет

    Это так у меня одного или так у всех, и там какая-то серьезная проблема? Амбисоциальные, отзовитесь, пожалуйста.

  • об угрях и о людях

    Недавно писал про купленную на Арбате околокулинарную книжку А.Гениса - где отозвался об авторе несколько скептически. Было бы несправедливым не…

  • идиотам не продавать

    В интернете вовсю идет обсуждение стрельбы в Пермском университете – это понятно. Немудрено и что первыми торопятся высказаться невежественные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments