Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

помянешь к ночи - и он тут как тут

Недавно открыл для себя симпатичное кулинарное сообщество
http://foodclub-ru.livejournal.com/profile - с более чем, между прочим, 11 тыс. читателей
и, конечно, туда записался.

А вчера отправил им на пробу - первым моим там постом - свой давний материал про масляную и клыкача.
http://foodclub-ru.livejournal.com/624003.html

А уже сегодня комменты приходят даже из телевизора:

1-й Канал. Новости. 15.04.
Оказавшиеся поблизости суда спешат на помощь терпящему бедствие в антарктических водах траулеру "Спарта" с российским экипажем. Траулер занимался промыслом клыкача. Эта рыба считается деликатесом, уловы продавали в США по цене от 70 до 100 долларов за килограмм.

При таких расценках оптовой покупки странно, что нам перепадает хоть что-то.
Tags: ТВ-цитаты, еда, рыба, фото, чужие блоги
Subscribe

  • последние теплые дни

  • просто камбала г/к

    В продуктовых магазинах Виктория время от времени появляется камбала горячего копчения по примерно 390 руб./кг, и я наконец решил её протестировать,…

  • баранина не для жарки

    На этой неделе бараньи пашина и грудинка стоили на Дорогомиловском рынке по 250 руб./кг. то есть, на вопрос "почем?" вам, скорее всего, ответят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • последние теплые дни

  • просто камбала г/к

    В продуктовых магазинах Виктория время от времени появляется камбала горячего копчения по примерно 390 руб./кг, и я наконец решил её протестировать,…

  • баранина не для жарки

    На этой неделе бараньи пашина и грудинка стоили на Дорогомиловском рынке по 250 руб./кг. то есть, на вопрос "почем?" вам, скорее всего, ответят…