Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

немцы в городе

ТВ-канал Москва-24. Новости ТОП-9. 10.26.
Вчера в Москве в Лужниках прошло настоящее сражение. В честь празднования Дня победы была организована историческая реконструкция: Советская армия освобождала Лужники от фашистов.
После окончания боевых действий организаторы собрали всех участников и тщательно их пересчитали: чтобы удостовериться, что никто не получил ранения от холостых выстрелов.

Все-таки, ужасно не хватает власти талантливых креативщиков. Какую военно-патриотическую игру можно - с привлечением через СМИ туристов и изрядным таким образом пополнением федерального и муниципального бюджетов - было бы провести!
"ОМОН и полиция выявляют в Москве партизан и подпольщиков - и зачищают город, ликвидируя очаги сопротивления".
Перекрыть барьерами, рамками металлодетекторов и полицейскими кордонами не только Тверскую, Манежную и Красную пл. - но все улицы, площади и скверы столицы. Получившим роли молодогвардейцев раздать неснимаемые белые ленточки с индивидуальным электронным кодом, считываемым полицейскими сканерами. Всем выявленным на сегодняшний день участникам оппозиционного движения вживить микрочипы, данные которых считываются со спутников, помогая отследить перемещения игроков. Привлечь к игре ГАИ, ФМС и налоговую службу, что позволит выявлять числящиеся в угоне автомобили, водителей без прав, а также лиц, проживающих в РФ незаконно, рано как и уклоняющихся от уплаты налогов и имеющих задолженности по уплате коммунальных платежей.
Tags: ТВ-цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments