Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

советы и рекомендации

Пока уходил из привычного реала ЖЖ смотреть на чисто прудовых писателей, жизнь шла своим чередом.
Я уже писал о своем восхищении последними постами Сталика - перемахнувшего свою и так очень высокую планку и вышедшего на какое-то совсем уже запредельное качество подачи материала: это как переход в компьютерной игре на новый уровень.
http://maxnicol.livejournal.com/1069095.html

Так вот, за это время там еще появился пост о том, когда и как солить
http://stalic.livejournal.com/411234.html
Почитайте, зацените, подумайте.
В общем, я действительно уверен, что читать Сталика нужно каждому, кто хочет научиться что-то понимать в приготовлении еды - или хотя бы научиться хорошо готовить.

Ну и - раз уж начал писать о кулинарном - делюсь еще одним своим недавним открытием.
Это блог Александра Шипилевского
http://shipilevsky.livejournal.com/profile
http://shipilevsky.livejournal.com/

Человек пишет в основном о пряностях и специях. И делает это настолько академично - и в то же время не занудно - что я, как начал читать, так и оторваться не могу.
Даже на Чистые пруды ходить реже стал ))
Tags: Сталик, кулинария, специи пряности соусы, специи-пряности-соусы, ссылки на другие блоги
Subscribe

  • не поленитесь посмотреть скульптуры

    Где-то в параллельных вселенных уровень бездуховности достиг такой планки, что когда инженерам нечего делать, они чешут мозги мобилями…

  • джазовое ухо

    High society Steel - Recker - Picou - Charles A. Prince - King Oliver -Johnny Dodds - Charlie Parker…

  • день фондю

    Фондень В Швейцарии Fondue обычно делают с шоколадом или растапливают сыр; у нас вариант с кипящим растительным маслом - как предпочитают в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • не поленитесь посмотреть скульптуры

    Где-то в параллельных вселенных уровень бездуховности достиг такой планки, что когда инженерам нечего делать, они чешут мозги мобилями…

  • джазовое ухо

    High society Steel - Recker - Picou - Charles A. Prince - King Oliver -Johnny Dodds - Charlie Parker…

  • день фондю

    Фондень В Швейцарии Fondue обычно делают с шоколадом или растапливают сыр; у нас вариант с кипящим растительным маслом - как предпочитают в…