Not with a bang but a whimper – но и слава Богу, что так, без сломанных рук и кровопролития.
В любом случае – думаю, что побывавшие там и успевшие подышать воздухом чистой свободы уже не забудут этот опыт никогда.
Особенно те, кто понял: кислородный краник свободы могут – и стараются – перекрыть многие, но открываем его мы сами.
Чистые пруды закончились, и можно вернуться к теме
Про мастер-классы на апрельской выставке ПИР уже писал
http://maxnicol.livejournal.com/1064712.html
http://maxnicol.livejournal.com/1062759.html
http://maxnicol.livejournal.com/1060601.html
http://maxnicol.livejournal.com/1061669.html
http://maxnicol.livejournal.com/1060000.html
Сегодня расскажу, как А.Бугайский

Это не очень сложно – просто нужно немного уметь.
Приличная баранина пасется в Дагестане в горах, в Узбекистане в Ферганской долине, а в Москве – на Дорогомиловском рынке.
Андрей взял пару кило порубленного на Tbone-образные стейки седла барашка, посолил

Поперчил из крупной перцемолки

Выложил на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного (ну, лучше оливкового) масла

Потом всыпал туда же, еще не переворачивая мясо, репчатый лук

И занялся мятой. Помыл, мелко порезал

Высыпал мяту в миску, слегка присолил, выжал туда четверть лимона, добавил ложку оливкового масла, перемешал, дал взойти в себя.
А когда баранина поспела, её озеленили мятой


Приятного аппетита к жизни.