Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

занимательное Crewетковедение

Андрей Бугайский abugaisky, Дмитрий Журавлев и я открываем новый сезон кулинарных мастер-классов.

Андрей – ведущий программы Мужская еда канала Кухня-ТВ,
Дежур – постоянный автор журнала Гастроном, эксперт по китайской кухне и кухне ЮВА,
ну а я – Ник Бор, это и без дополнительных анонсов ясно.
Ихтиолог по образованию, проработал несколько лет в морских экспедициях на юге Тихого океана, потом был директором кулинарного журнала BBQ, теперь кулинарный журналист: специализация – рыба, морепродукты и мясо.

Выступая одной командой на Кубках барбекю для журналистов – и эти кубки там завоевывая! – мы придумали и продумали новый формат и методику проведения мастер-классов.
Это цикл семинаров, на которых мы будем рассказывать о привычных и не очень продуктах, демонстрировать их новые возможности, давая взглянуть на знакомое под неожиданным углом, показывать приемы приготовления и объяснять их смысл.

Занятия проходят по принципу «Готовят все желающие»: мы раздаем нашим гостям продукты, разделочные доски и ножи – и учим готовить вместе с нами, придерживаясь логике наших объяснений.
В течение всего мастер-класса мы рассказываем о продуктах и еде, выбранных темой дня.
В перерывах между блюдами и по окончании семинара начинается общая дегустация всего, что было нами и вами приготовлено с аргументированно подобранным вином.
Тогда же мы отвечаем и на все ваши накопившиеся вопросы.

Наш БЛИЖАЙШИЙ СЕМИНАР состоится уже 30 мая, в среду в помещении Кулинарной школы Taste of Russia. Начало в 19.00.
Адрес: Казарменный пер., д. 4/3.
Схема проезда:
http://www.tasterussia.ru/index.php/en/contact
Продолжительность занятия: 3-4 часа, включая дегустацию (переходящую в легкий ужин), обмен мнениями и ответы на вопросы.
Тема занятия: «Пресноводные и морские КРЕВЕТКИ – романтика повседневности».

Количество мест, к сожалению, ограничено – поэтому к нам нужно записываться предварительно.
Пока мы можем предложить 10-12 мест для активно готовящих участников и 3-6 мест для зрителей, которые по какой-либо причине пожелают не участвовать в кулинарном процессе непосредственно, но захотят наблюдать, фотографировать и дегустировать.

Стоимость занятия: 2 000 руб./чел.
Не затягивайте: осталась неделя.
Tags: А.Бугайский, Д.Журавлев, еда, мастер-класс, морепродукты, наши семинары, объявление, презентации
Subscribe

  • ДР чудовища

    В 1870 г. родилось существо, которому удалось переломить историю как таковую: монстр с одним, по результатам посмертного вскрытия, полушарием мозга -…

  • фокус-покус

  • 60 лет

    Сегодня не просто День космонавтики, а 60 лет со дня полета Гагарина. Я совсем не выписываю газеты, наверное, это и так понятно, но сегодня вынул из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments