Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

бараний бог

Наш следующий – и ближайший – семинар с А.Бугайским и Д.Журавлевым будет 28 июня, Чт.
Тема «Уесть Собакевича» – мы постараемся воссоздать еду гоголевской эпохи, в т.ч.:
Бараний бок с кашей,
Ушки (пельмешки такие) с грибами,
Соления и водки к ним разные (или наоборот: водки, а к ним соления – это как посмотреть).
cutter_baranina_1_zatemn60_rezk_sochn26_aB
- Какой тебе бок отрубить, командир?

Д.Журавлев даже попробовал передать дух 19 в. графически
http://dejur.livejournal.com/121444.html

Теперь, набрав темп дыхания, мы будем проводить занятия по четвергам: ЕЖЕЧЕТВЕРЖНО.
Соответственно, неизменными останутся и остальные параметры.
Заседаем в помещении кулинарной школы Taste of Russia,
Адрес: Казарменный пер., д. 4/3.
схема проезда здесь
http://www.tasterussia.ru/index.php/en/contact.
Начало в 19-00.

Продолжительность занятия: 3-4 часа, включая дегустацию (переходящую в легкий ужин) с соответствующими напитками, обмен мнениями и ответы на вопросы.

Количество мест ограничено: 12 активных участников, готовящих вместе с нами, и 4-6 зрителей-дегустаторов – и у нас всегда аншлаги.
Поэтому записываться к нам нужно предварительно.
Запись на семинар на dejur@dejur.ru

Стоимость занятия: 2 000 руб./чел - одинаковая и для участников, и для зрителей.
Не затягивайте: времени и мест осталось немного.

Отчеты о предыдущих мастер-классах у меня
http://maxnicol.livejournal.com/1089686.html
и здесь http://maxnicol.livejournal.com/1088339.html
и там внутри еще ссылки.
А еще
http://dejur.livejournal.com/118317.html
и здесь: http://dejur.livejournal.com/119972.html
Tags: А.Бугайский, Д.Журавлев, баранина, мастер-класс, наши семинары, объявление, рынки, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments