Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

еринги и шиитаке

Вообще я сегодня собирался давать очередной рецепт: рассказать про грибы с последнего китайского мастер-класса.
А про машину времени написал - потому что в нем, во времени, внезапно образовалось окошко: про эти грибы у себя в ЖЖ написал автор рецепта
http://dejur.livejournal.com/125146.html

а таскать у автора лавры из огня мне ни к лицу.
Так что припадайте там к чистому первоисточнику, а я тут просто фотки поставлю





Дима, конечно - мастер.

У меня они резиноватые получались - а секрет успеха в экспозиции: не нужно их по 20-30 мин, как наши, на сковородке томить.
3-4 минуты - вполне достаточно.
Думаю: вот поеду, белых наберу - может и их лучше попробовать не более 5 минут жарить?
Tags: Д.Журавлев, восточноазиатское, грибы, мастер-класс, наши семинары, приготовление, фото
Subscribe

  • борьба за электорат

    O, leg!

  • выбор есть

    не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада...

  • выбирать непросто

    Выходные уже на носу, и многие люди, как обычно, отправятся за продуктами. Но как сделать правильный выбор? Ведь если вы ошибетесь, вам придется есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • борьба за электорат

    O, leg!

  • выбор есть

    не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада...

  • выбирать непросто

    Выходные уже на носу, и многие люди, как обычно, отправятся за продуктами. Но как сделать правильный выбор? Ведь если вы ошибетесь, вам придется есть…