Ну, хоть успеваю рассказать о том занятии до очередного нового – а то ведь оно уже сегодня.
Если упростить – то семинар получился о том, как делать домашние макаронные изделия.
это в Советском Союзе так называли пасту: макаронные изделия, а сама паста в СССР была зубная и томатная.
А о такой пасте, как наготовили мы за вечер, в СССР и вовсе не слыхивали.
Тем более, что возлюбившая нас за богатый внутренний мир и высокую нравственность компания AGAMA – про их реально отличные морепродукты писал раньше, а те, кто уже пробовавал их у нас и в Парке Г-огого, оценили их вкус, текстуру и душевные качества – очень вовремя привезла нам в подарок несколько килограммов мидий, кальмаров, тигровых креветок и гребешков, слившихся с пастой в упоительном гастрономическом оргазме.
В общем, было так
Да! И все это изобилие пасты и тесто для равиоли было сделано из 1 кг муки.
Муку, правда, нужно брать хорошую
Ну а если после этих картинок завожделеете на ужин что-то подобное, но почувствуете, что возиться с тестом не хватит терпения или у вас просто пока нет дома такой тестокатательной лапшерезки, что принес нам в кармане из дома чудесный Женя Куликов, то тоже не беда: купите приличные итальянские спагетти или тальятелле. Разумеется, покупные будут не так хороши, как наша (и ваша – конечно, и ваша!) домашняя паста, но правильные креветки и мидии прекрасно вам всё скомпенсируют.
Мы эти агамовские, сказать по совести, отлично и без всякой пасты едим.
Еще здесь:
http://abugaisky.livejournal.com/243224.html
А сам я теперь поехал в Кулинарную школу – новое занятие проводить.
Сегодня у нас австралийский рибай и оттуда же ягнятина. Мест, понятное дело, уже нет – так что никого, вы уж извините, и не агитирую.