Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

баклажанонс

В этот четверг 27 сентября - а это завтра! -Товарищество с Кулинарной Ответственностью займется баклажанами


На мастер-классе мастер А.Бугайский abugaisky и мастер Д.Журавлев покажут разные способы приготовления синеньких, беленьких, зелененьких, баклажаноформных и круглых – всех, которые встретятся нам на рынках. Готовить их будут со свининой, с курицей, друг с другом

и в других сочетаниях: на любой вкус, на радость разным конфессиям и под диапазон напитков.
Сам бабагануш будет, да?

Подробнее о баклажанизации умов здесь:
http://abugaisky.livejournal.com/245605.html
http://dejur.livejournal.com/135552.html

Собираемся в помещении кулинарной школы Taste of Russia,
Адрес: Казарменный пер., д. 4/3.
схема проезда здесь
http://www.tasterussia.ru/index.php/en/contact.
Начало в 19-00.

Продолжительность занятия: 4 часа, включая дегустацию (переходящую в ужин) с соответствующими напитками (которые разрешается и приносить с собой, и распивать), обмен мнениями и ответы на вопросы.

Количество мест ограничено размерами помещения – и у нас всегда аншлаги.
Поэтому записываться к нам нужно предварительно.
СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЯ: 2 500 руб./чел.
Tags: А.Бугайский, Д.Журавлев, еда, кулинария, мастер-класс, наши семинары, овощи, фото
Subscribe

  • чем дразнится треска

    Некоторое время назад делился пришедшим спамом с рекламой тресковых языков и обещал рассказать, что это такое на самом деле. Несколько лет назад мне…

  • ный карась

    Вяленый серебряный карась по 299 руб./кг - всё в том же Перекрестке, где фотографировал недавно вяленую же щуку по 1,5 тыс.руб./кг 24 см. по Смиту…

  • National Geographic: лучшие фото животных 2020 года

    National Geographic предлагает подборку лучших по их версии фото 2020 г.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments