Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

на всех парах

Вот это действительно очень ВАЖНО – пожалуйста, обратите внимание.

Из милой нашим сердцам кулинарной школы, где мы проводили мастер-классы с конца мая, занятия Товарищества с кулинарной ответственностью http://www.facebook.com/fatduck.ru перемещаются в новую просторную профессионально оборудованную студию магазина посуды Cook House в ТЦ Капитолий: пр. Вернадского, д. 6 (рядом с м. Университет).
Начиная с 4-го октября с.г. наши мастер-классы проводить будем уже там

Начиная с 4-го октября там только в демонстрационном столе у нас будет 4 плиты с 4-мя нагревательными блинами каждая. 4 в третьей степени, да.
Это другой уровень комфорта и оснащенности: практически, мы выходим на околоземную орбиту.

В четверг 4 октября А.Бугайский abugaisky и Д.Журавлев dejur ознаменуют новоселье тартаром из тунца

после чего гости увидят, какую незатейливую, но незамутненную радость способны доставить бамбуковые азиатские пароварки. Радовать они будут не сами по себе, а в частности – приготовленным в них морским окунем

Заодно уж покажем рецепт окуня по-кантонски цинчжэнюй (не путать с инже ню)
Ну а потом грянет темпура из креветок и разной овощи.

Те же креветки, но в профиль здесь:
http://dejur.livejournal.com/137330.html

Еще раз! ))
Мы не меняем день и время начала занятий: они будут, как и раньше, по четвергам с 19.00.
Но собираться будем в помещении кулинарной студии магазина посуды Cook House в ТЦ Капитолий: пр. Вернадского, д. 6 (рядом с м. Университет).

Продолжительность занятия: 4 часа, включая дегустацию (переходящую в ужин) с соответствующими напитками (которые разрешается и приносить с собой, и распивать), обмен мнениями и ответы на вопросы.

Количество мест уже не так ограничено размерами помещения, как раньше – но аншлаги у нас как были, так и, надеюсь, будут. Вот и сейчас осталось два – от силы три места. И это не самопиарские уловки.
Поэтому записываться к нам нужно предварительно.
Запись на семинар на dejur@dejur.ru
СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЯ: 2 500 руб./чел.
Тем, кто приходит вдвоем-втроем (вчетвером-вдесятером), мы стали давать скидки.
Tags: А.Бугайский, Д.Журавлев, еда, кулинария, наши семинары, объявление, фото
Subscribe

  • глюки и гендели ЖЖ

    Заметил вчера - а началось, может быть, раньше. Листаю и читаю френдленту до тех пор, пока не открою комментарии к чьему-либо посту. После того, как…

  • не водите меня к нему: я не хочу видеть этого нечеловека

    Позвонили на городской телефон. Я, как обычно, в это время еще сплю - а вчера и вовсе писал до 3-х часов ночи материал об одном из видов рыб, который…

  • непраздничный вопрос

    В почте пришел вопрос. "Почему ни в худлитературе, ни в других описаниях блокады Ленинграда, ни в воспоминаниях не попадалась рыба? Почему нигде не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments