
Баранину мы уже делали не раз:
и уедали у Собакевича бараний бок

с кашей
http://maxnicol.livejournal.com/1096466.html
http://maxnicol.livejournal.com/1095766.html
и запекали отличные ноги австралийских ягнят
http://maxnicol.livejournal.com/1128453.html
и много чего другого делали
http://maxnicol.livejournal.com/1130692.html
http://maxnicol.livejournal.com/1130098.html
На этот раз в студии магазина посуды Cook House в ТЦ Капитолий на пр. Вернадского А.Бугайский

по рецептам из древнего персидского города Мерва (там у еще Борхеса красильщик жил);
эчмиадзинскую долму — где нет виноградных листьев, зато есть фаршированная бараниной айва (айвау!)

а еще дунганские дюце бозы: с бараниной на пару, но не манты;
и под занавес – тян бозы: сладкие плюшки с курдюком, наш ответ йоркширскому пудингу.
А вот что говорят заратустры
http://dejur.livejournal.com/137821.html
Время начала занятий, как и раньше – в 19.00.
Но собираться будем в помещении кулинарной студии магазина посуды Cook House в ТЦ Капитолий: пр. Вернадского, д. 6 (рядом с м. Университет).
Продолжительность занятия: 4 часа, включая дегустацию (переходящую в ужин) с соответствующими напитками (которые разрешается и приносить с собой, и распивать), обмен мнениями и ответы на вопросы.
Расходимся строго в 23.30 – и ни рюмкой позже.
Количество мест уже не так ограничено размерами помещения, как раньше – но аншлаги у нас как были, так и, надеюсь, будут.
Поэтому записываться к нам нужно предварительно.
СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЯ: 2 500 руб./чел.
Тем, кто приходит вдвоем-втроем (вчетвером-вдесятером), мы стали давать скидки.