Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

бум-бараш

В этот четверг 11 октября Товарищество с кулинарной ответственностью покажет еще несколько способов любить барана.


Баранину мы уже делали не раз:
и уедали у Собакевича бараний бок

с кашей
http://maxnicol.livejournal.com/1096466.html
http://maxnicol.livejournal.com/1095766.html

и запекали отличные ноги австралийских ягнят
http://maxnicol.livejournal.com/1128453.html
и много чего другого делали
http://maxnicol.livejournal.com/1130692.html
http://maxnicol.livejournal.com/1130098.html

На этот раз в студии магазина посуды Cook House в ТЦ Капитолий на пр. Вернадского А.Бугайский abugaisky и Д.Журавлев покажут, как готовить бараньи рёбрышки

по рецептам из древнего персидского города Мерва (там у еще Борхеса красильщик жил);
эчмиадзинскую долму — где нет виноградных листьев, зато есть фаршированная бараниной айва (айвау!)

а еще дунганские дюце бозы: с бараниной на пару, но не манты;
и под занавес – тян бозы: сладкие плюшки с курдюком, наш ответ йоркширскому пудингу.

А вот что говорят заратустры
http://dejur.livejournal.com/137821.html

Время начала занятий, как и раньше – в 19.00.
Но собираться будем в помещении кулинарной студии магазина посуды Cook House в ТЦ Капитолий: пр. Вернадского, д. 6 (рядом с м. Университет).

Продолжительность занятия: 4 часа, включая дегустацию (переходящую в ужин) с соответствующими напитками (которые разрешается и приносить с собой, и распивать), обмен мнениями и ответы на вопросы.
Расходимся строго в 23.30 – и ни рюмкой позже.

Количество мест уже не так ограничено размерами помещения, как раньше – но аншлаги у нас как были, так и, надеюсь, будут.
Поэтому записываться к нам нужно предварительно.
СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЯ: 2 500 руб./чел.
Тем, кто приходит вдвоем-втроем (вчетвером-вдесятером), мы стали давать скидки.
Tags: А.Бугайский, Д.Журавлев, баранина, еда, кулинария, наши семинары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments