Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

день рыб

В этот четверг Товарищество с кулинарной ответственностью проводит уже 21-е занятие – а я вот едва-едва подготовил отчет по мастер-классу № 18, который был 4 октября: наше новоселье в кулинарной студии Cook House одноименного магазина посуды.

Осваиваясь на новой территории, маэстро А.Бугайский abugaisky и маэстро Д.Журавлев нарубили тартар из тунца и авокадо


сделали морского окуня цинчжэнюй по-кантонски в бамбуковых пароварках


Запустили темпуру с креветками и овощную


И всё это, не считая разных салатиков


Тунца, морского окуня и креветок привезла на дегустацию компания Agama, а пароварки и всякие азиатские соусы и другие полезные штучки нам подарил магазин Китайские продукты http://china-food.ru/ru/, рекомендуем.
Agama’вские креветки и мидии мы распробовали и оценили давно, всё никак не нарадуемся, а вот их филе было для нас в новинку: обычно мы покупаем рыбу целиком – и на филе, если оно нам нужно, разделываем тушки самостоятельно.
Так вот, филе окуня оказалось нежным, упругим и хорошо держит форму – а филе тунца настолько сочное и свежее, что мы не побоялись предложить его гостям практически сырым.








В отличие от многих производителей, Agama поставляет свою продукцию в вакуумной упаковке, да еще и в двойном пакете – немудрено, что при гарантированном качестве исходного сырья продукты сохраняют отличный вкус.




































Ну и еще об этом же:
http://abugaisky.livejournal.com/246425.htm
http://vovapotapov.livejournal.com/7153.html
http://dejur.livejournal.com/138409.html

СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЯ: 2 500 руб./чел.
Запись на семинар 25-го октября (четверг) «Бараньи домашние колбаски: от рубки фарша и набивания до оргазма во рту» на dejur@dejur.ru
Tags: agama, А.Бугайский, Д.Журавлев, китайская кухня, креветки, кулинария, мастер-класс, наши семинары, рыба, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments