Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

доза медузы

В этот четверг 15 ноября Товарищество с кулинарной ответственностью вновь медитирует в бамбуковой роще на тему китайской кухни.

Мастер шаолинских кулинарных искусств А.Бугайский abugaisky и кунгфуцианец Д.Журавлев усадят гостей в позу крадущейся панды готовить почки

и хвосты феникса, мапо-тофу по-сычуаньски с соусом Доубаньцзян (народный художник КНР, заслуженный деятель искусств), суп лакса (креветки в свеженадоенном кокосовом молоке), а еще салатики из медуз в меду.

Те же почки, но в профиль:
http://dejur.livejournal.com/143316.html

Гуляем в кулинарной студии магазина посуды Cook House http://cookhouse.ru/ в ТЦ Капитолий: пр. Вернадского, д. 6 (рядом с м. Университет).
Начало занятий в 19.00, расходимся в 23.30.
На наш семинар нужно записываться.
СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЯ: 2 500 руб./чел.
Tags: А.Бугайский, Д.Журавлев, Товарищество с кулинарной ответственност, еда, китайская кухня, наши семинары, субпродукты, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments