Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

кто, если не Клодт

Ах, какой вчера был мастер-класс... Ух, какой вчера был мастер-класс!

Спасибо всем, кто пришел вчера на 25-заседание нашего Товарищества с кулинарной ответственностью.
Как жаль, что кто-то не сумел выбраться и не доехал.
Было здорово.
Подробный отчет еще поставлю.
Это я так, по горячим следам барашка.

Найдется, думаю, какой-то новый Клодт,
кто это дело в бронзе отольет.
Tags: Д.Журавлев, Товарищество с кулинарной ответственност, баранина, наши семинары, фото
Subscribe

  • чем дразнится треска

    Некоторое время назад делился пришедшим спамом с рекламой тресковых языков и обещал рассказать, что это такое на самом деле. Несколько лет назад мне…

  • ный карась

    Вяленый серебряный карась по 299 руб./кг - всё в том же Перекрестке, где фотографировал недавно вяленую же щуку по 1,5 тыс.руб./кг 24 см. по Смиту…

  • National Geographic: лучшие фото животных 2020 года

    National Geographic предлагает подборку лучших по их версии фото 2020 г.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments