Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

я - московский озорной фалафель

До конца света, о котором сегодня даже спрашивал у премьер-министра Д.Медведева пул ТВ-журналистов (http://news.liga.net/news/world/778137-medvedev_rasskazal_o_kontse_sveta_.htm#) времени остается уже так мало, что всё надо делать быстро.
Поэтому в ближайший ЧЕТВЕРГ (на этот раз – в опять в ЧЕТВЕРГ! А не в среду) 13 декабря Товарищество с кулинарной ответственностью проводит семинар БЫСТРОЙ еды «FastFood, за который не стыдно».
Ну и уж, конечно, это будет совсем не беспардонный ларьковый джанк, а совершенно высокодуховное развлечение.

На этот А.Бугайский abugaisky, Д.Журавлев

и наша гостья и друг А.Спирина aspiri
покажут, как готовить Жоуцзямо (китайское «мяцо жоузя» 5-го в. до н.э. – конечно, наше мясо этого жоузя будет моложе: практически, парным);
ближнемосковский восточный фалафель (кто знает – тем и объяснять не надо, а кто не знает – как расскажешь? будем показывать, как это делать дома);
а Алена Спирина, у которой вышла новая книга

приготовит вместе с гостями пирожки Tielle de Sète

с разным, какого Посейдон пошлет, сифудом, а заодно привезет и саму чуть ли не свежее морепродуктов книгу.
Так что у нас там пройдет еще и презентация кулинарного труда "52 пирога".

Иными словами
http://dejur.livejournal.com/147551.html

Ждем вас в этот ЧЕТВЕРГ 13 декабря в студии магазина посуды Cook House http://cookhouse.ru/ в ТЦ Капитолий: пр. Вернадского, д. 6 (рядом с м. Университет).
Начало занятий в 19.00, расходимся в 23.30.
На наш семинар нужно записываться.

СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЯ: 2 500 руб./чел.
Tags: А.Бугайский, Алена Спирина, Д.Журавлев, Товарищество с кулинарной ответственност, еда, кулинария, мастер-класс, наши семинары, объявление, презентации, фото
Subscribe

  • вернулся из леса

    А там такие живут

  • чем дразнится треска

    Некоторое время назад делился пришедшим спамом с рекламой тресковых языков и обещал рассказать, что это такое на самом деле. Несколько лет назад мне…

  • ный карась

    Вяленый серебряный карась по 299 руб./кг - всё в том же Перекрестке, где фотографировал недавно вяленую же щуку по 1,5 тыс.руб./кг 24 см. по Смиту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments