люди, которые будут четвергом
Я, в общем, об этом уже писал
http://maxnicol.livejournal.com/1168862.html.
Но запостил, когда уже начинался минувший уикенд - так вдруг кто-то не заметил.
В ближайший ЧЕТВЕРГ 13 декабря Товарищество с кулинарной ответственностью проводит мастер-класс «FastFood не из ларька - тот, что мы делаем и едим сами».
А.Бугайский
abugaisky, Д.Журавлев

будут БЫСТРО готовить фалафель (немясной тефтель, но в профиль) и китайские жоуцзямы,
а наша гостья и друг А.Спирина
aspiri

спроворит морепродуктовейшие пирожки с крышкой Tielle de Sète
и будет надписывать желающим свою новую книгу "52 пирога" -
потому что там у нас будет еще и этой книги как бы презентация.
Предупреждаю честно: книга будет не раздариваться, а продаваться - впрочем "по цене ниже рыночных".
Да, и понятно: это только готовить постараемся быстро. А вот пробовать - медленно и вдумчиво.
Я, конечно, не сомневаюсь, что мы не перестанем проводить наши мастер-классы и ПОСЛЕ назначенного на 21-е декабря конца света.
Но все-таки - давайте-ка повидаемся и до?
Еще тут
http://dejur.livejournal.com/147551.html
ЧЕТВЕРГ 13 декабря в студии магазина посуды Cook House http://cookhouse.ru/ в ТЦ Капитолий: пр. Вернадского, д. 6 (рядом с м. Университет).
Начало занятий в 19.00, расходимся в 23.30.
СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЯ: 2 500 руб./чел.
http://maxnicol.livejournal.com/1168862.html.
Но запостил, когда уже начинался минувший уикенд - так вдруг кто-то не заметил.
В ближайший ЧЕТВЕРГ 13 декабря Товарищество с кулинарной ответственностью проводит мастер-класс «FastFood не из ларька - тот, что мы делаем и едим сами».
А.Бугайский

будут БЫСТРО готовить фалафель (немясной тефтель, но в профиль) и китайские жоуцзямы,
а наша гостья и друг А.Спирина

спроворит морепродуктовейшие пирожки с крышкой Tielle de Sète
и будет надписывать желающим свою новую книгу "52 пирога" -
потому что там у нас будет еще и этой книги как бы презентация.
Предупреждаю честно: книга будет не раздариваться, а продаваться - впрочем "по цене ниже рыночных".
Да, и понятно: это только готовить постараемся быстро. А вот пробовать - медленно и вдумчиво.
Я, конечно, не сомневаюсь, что мы не перестанем проводить наши мастер-классы и ПОСЛЕ назначенного на 21-е декабря конца света.
Но все-таки - давайте-ка повидаемся и до?
Еще тут
http://dejur.livejournal.com/147551.html
ЧЕТВЕРГ 13 декабря в студии магазина посуды Cook House http://cookhouse.ru/ в ТЦ Капитолий: пр. Вернадского, д. 6 (рядом с м. Университет).
Начало занятий в 19.00, расходимся в 23.30.
СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЯ: 2 500 руб./чел.