Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

вопрос - ответ

Канал Россия-1. Пресс-конференция президента РФ. Прямой эфир. 13.00
- Если действительно вступит в силу запрет на усыновление российских детей в Америке, и у обездоленных детей не будет возможности кардинально изменить свои условия - может быть быть, не поехавших в Америку детей возьмут в свои семьи депутаты Госдумы? Если каждый из депутатов примет по два ребенка, это будет 900 нашедших новые благополучные семьи детей. Сопоставимо с количеством детей из России, усыновляемых в Америке за год.
- Вот в советское время Ленинградом руководил Романов. Про него много всяких небылиц рассказывали. Например, что он брал для личных целей какую-то там редкую посуду из Эрмитажа. Да чушь это всё!
А вот что когда в Ленинграде были морозы, а улицы были не убраны, Романов выгнал на улицы с ломами всех городских чиновников - это правда. Не смогли поработать головой, чтобы организовать - поработайте руками.
Или вот Ворошилов под Ленинградом сам водил бойцов в атаку. Конечно, это человек большого личного мужества, достоинства и порядочности. Ну нужно ли руководителю самому подавать такие примеры? Не уверен.

Слушаю дальше. Там еще много хорошего.
Tags: ТВ-цитаты, дети, президент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments