Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

жизнь после конца света

Многие ошибочно полагают, что их нелепо обманули, и обещанный конец света так и не состоялся.
Между тем он разумеется произошел, мы благополучно пережили перезагрузку, мы без тяжелых катаклизмов перешагнули с того света на этот (ну или наоборот: кому как удобнее считать) - и теперь все мы живем уже в совершенно ином мире.
Конечно, людям ненаблюдательным разница между тем, как оно у нас было и как мы стали жить теперь совершенно незаметна - но мы с вами ведь зоркие очевидцы, да?

Поэтому предлагаю игру (хотя какие тут игры! дело-то очень серьезное). Выходите на улицу, погуляйте - сейчас там как раз молодое новое солнце - и постарайтесь заметить как можно больше отличий этого нового мира от предыдущего. Конечно, Небесные архитекторы постарались не ошеломлять нас самым уж радикальным образом и оставили нам прежние пейзажи и архитектуру - но мы ведь видим: интерьеры монтировались совершенно наспех, и всякие недоделки и нелепости бросаются в глаза на каждом шагу.

Не удивлюсь даже, если окажется, что изрядная часть человечества всё-таки вознеслась, и дефицит населения пршлось восполнять неконциционными андроидами и киборгами.
В общем, смотрите и радуйтесь - и ищите в этом новоделе как можно больше отличий от того, что окружало нас еще позавчера.
И не забывайте древнюю пословицу индейцев майя: как конец света встретишь, так его и проведешь.
Tags: автомобили и мотоциклы, дурилки картонные, таблички, фото
Subscribe

  • чем дразнится треска

    Некоторое время назад делился пришедшим спамом с рекламой тресковых языков и обещал рассказать, что это такое на самом деле. Несколько лет назад мне…

  • ный карась

    Вяленый серебряный карась по 299 руб./кг - всё в том же Перекрестке, где фотографировал недавно вяленую же щуку по 1,5 тыс.руб./кг 24 см. по Смиту…

  • National Geographic: лучшие фото животных 2020 года

    National Geographic предлагает подборку лучших по их версии фото 2020 г.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments