Это и прощание с уходящим годом, и второй день Рождества, которое празднуют христиане всего западного мира – поэтому Санта Клаус А.Бугайский

приготовят:
символ отечественного праздничного стола – салат Оливье по рецепту 1882 года как омаж Российской империи
и
Гравлакс,
Киш с сёмгой и палтусом

и Beef Wellington
которые помогут создать рождественскую атмосферу.
И всё это – не считая сопутствующих напитков.
Празднуем в студии магазина посуды Cook House http://cookhouse.ru/ в ТЦ Капитолий: пр. Вернадского, д. 6 (рядом с м. Университет).
Начало в 19.00, расходимся в 23.30.
Постарайтесь не пропустить.
Запись на dejur@dejur.ru
Стоимость занятия: 2 500 руб./чел.
НО ЭТО НЕ ВСЁ!
Сразу – чтобы вы могли планировать время и рассчитывали силы – скажу и о нашем первом январском занятии.
Оно будет в четверг 3-го января. Тема мастер-класса — бодрый противопохмельный позитив. Это же по совместительству и день рождения Дм.Журавлева.
Поэтому сомелье-похмелье А.Бугайский
запустят тунца в теплом салате с лапшой соба,
подстелят свиную соломку в старом пекинском стиле
и метнут свиные рёбра, толстые как сардельки династии Минь.
ВНИМАНИЕ!
Похмелиться-веселиться будем в студии, где зарождалось наше гастрономическое движение: в помещении кулинарной школы Taste of Russia,
Адрес: Казарменный пер., д. 4/3.
схема проезда здесь
http://www.tasterussia.ru/index.php/en/contact.
НАЧАЛО: в 17-00.
Стоимость прежняя: 2 500 руб./чел.