На дедов мы не тянем, а вот Брат-Мороз А.Бугайский abugaisky и Брат-Мороз Д.Журавлев
предложили гостям варившийся всю ночь хаш
запекли толстые бараньи ребра в маринаде
в еще другом маринаде выдержали тунца Agama http://www.facebook.com/AgamaSeafood (честно рекомендую их филе, как одно из лучших в Москве)
Московская пивоваренная компания http://www.mosbrew.ru/ угощает пивом Хамовники
40 бутылок Пшеничного и Венского закончились быстро.
Дежур щедро импровизировал на тему китайской кухни, а все соусы, палочки и остальное необходимое нам выдал магазин Китайские продукты http://china-food.ru/ru/
Замечательно получилась свиная соломка
которую заворачивали в специальные блинчики для утки по-пекински
в общем, погуляли.
А в этот четверг 10-го января будем разговляться.
В студии магазина посуды Cook House http://cookhouse.ru/ в ТЦ Капитолий: пр. Вернадского, д. 6 (рядом с м. Университет).
Начало в 19.00, расходимся в 23.30.
Стоимость занятия: 2 500 руб./чел.