Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

марафон из гоинг он

3 января, когда половина взрослого населения страны уже встала на коньки и лыжи, а вторая еще с трудом держалась на ногах, Товарищество с кулинарной ответственностью провело тематический мастер-класс «Долой похмелье», наложившийся на день рождения Димы Журавлева.

На дедов мы не тянем, а вот Брат-Мороз А.Бугайский abugaisky и Брат-Мороз Д.Журавлев


предложили гостям варившийся всю ночь хаш


запекли толстые бараньи ребра в маринаде


в еще другом маринаде выдержали тунца Agama http://www.facebook.com/AgamaSeafood (честно рекомендую их филе, как одно из лучших в Москве)


Московская пивоваренная компания http://www.mosbrew.ru/ угощает пивом Хамовники

40 бутылок Пшеничного и Венского закончились быстро.

Дежур щедро импровизировал на тему китайской кухни, а все соусы, палочки и остальное необходимое нам выдал магазин Китайские продукты http://china-food.ru/ru/


Замечательно получилась свиная соломка


которую заворачивали в специальные блинчики для утки по-пекински

































в общем, погуляли.

А в этот четверг 10-го января будем разговляться.
В студии магазина посуды Cook House http://cookhouse.ru/ в ТЦ Капитолий: пр. Вернадского, д. 6 (рядом с м. Университет).
Начало в 19.00, расходимся в 23.30.

Стоимость занятия: 2 500 руб./чел.
Tags: agama, А.Бугайский, Д.Журавлев, Товарищество с кулинарной ответственност, еда, мастер-класс, наши семинары, объявление, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments