В ближайший четверг 10 января Товарищество с кулинарной ответственностью дает мастер-класс русской праздничной кухни: ведь встретимся мы после православного Рождества и перед Старым новом годом.
Волхвы А.Бугайский

и Д.Журавлев

приготовят вместе с гостями
Свиную голову с кашею,
Курники многослойныя,
Рассольникъ с потрошками
И еще разного всякого в тему.
Причем, ежели отварить голову, предварительно ее опалив, поскоблив, промыв

и упихав в ведро или кастрюлю может сподобиться практически всякий – мы ее намерены по домостроевским разумениям запекать.
Еще завлекательное здесь
http://dejur.livejournal.com/150535.html
Культурно-историческое событие проводим 10-го января в студии магазина посуды Cook House http://cookhouse.ru/ в ТЦ Капитолий: пр. Вернадского, д. 6 (рядом с м. Университет).
Начало занятий в 19.00, расходимся в 23.30.
Стоимость занятия: 2 500 руб./чел.