А.Бугайский

Запекли – за неимением в кулинарной студии Cook House русской печи – в духовке свиную голову

А профессор Евгений Куликов сделал тесто для курника

собственно, профессор и доктор он – в микробиологии, а в кулинарии – никак не меньше членкора.
Переливалась и трепетала сельдь в горчичном соусе – прекрасная закуска к хлебным дистиллятам Полугар компании «Родионов с сыновьями» http://www.rusvin.ru/

а к Полугару соседились белые грибы, которыми нас угощает компания Мико-фреш http://micofresh.ru/ .








Голову нужно выбирать не жирную, а мясистую














Репа для рассольника







Ко всему этому органично шло пиво Московской пивоваренной компании http://www.mosbrew.ru/
В ближайший четверг делаем мастер-класс сибирской еды:
строганина из муксуна и чира,
пельмени
и охотничьи котлеты из лосятины.
Занятие проводим 24-го января в студии магазина посуды Cook House http://cookhouse.ru/ в ТЦ Капитолий: пр. Вернадского, д. 6 (рядом с м. Университет).
Начало занятий в 19.00, расходимся в 23.30.
Стоимость занятия: 2 500 руб./чел.