Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

пора: пора-порадуемся

В эту среду 20-го февраля Товарищество с кулинарной ответственностью покажет и расскажет, чем порадовать мужчин в их приближающийся мужской праздник.
Люди мы гражданские, так что гармония перловки с тушенкой особо нас не воодушевляет (хотя – едали, было время, ага). Соответственно, и назвали мы мастер класс – Мужская кухня мирного времени (пусть оно таким и останется).

А.Бугайский abugaisky и Д.Журавлев


соберут сборную мясную солянку,
соорудят морковный кекс,
покажут, как учинить поркетту (от итальянского porco) – это примерно такой вот поросячий бок (ну, разве что сам он будет больше, а ребер там будет меньше)

А вот что и зачем с ним будут делать – приходите смотреть, мы и еще кое-чем порадуем.

Подробности здесь
http://abugaisky.livejournal.com/254487.html
http://dejur.livejournal.com/158549.html

Женщин, интересующихся, чем и как порадовать мужчин – и мужчин, желающих порадоваться, ждем в среду 20-го февраля в студии магазина посуды Cook House http://cookhouse.ru/ в ТЦ Капитолий: пр. Вернадского, д. 6 (рядом с м. Университет).
Начало занятий в 19.00, расходимся в 23.30.

Стоимость занятия: 2 500 руб./чел.
Tags: А.Бугайский, Д.Журавлев, Товарищество с кулинарной ответственност, еда, мастер-класс, наши семинары, объявление, фото
Subscribe

  • чем дразнится треска

    Некоторое время назад делился пришедшим спамом с рекламой тресковых языков и обещал рассказать, что это такое на самом деле. Несколько лет назад мне…

  • ный карась

    Вяленый серебряный карась по 299 руб./кг - всё в том же Перекрестке, где фотографировал недавно вяленую же щуку по 1,5 тыс.руб./кг 24 см. по Смиту…

  • National Geographic: лучшие фото животных 2020 года

    National Geographic предлагает подборку лучших по их версии фото 2020 г.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments