Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

Liver Live

В ближайшую среду 27-го февраля Товарищество с кулинарной ответственностью пройдется по субпродуктам.
Субпродукты – они ведь тоже не субтильные субтитры в нашей мощной кулинарной киноиндустрии большой жратвы, а вполне себе самобытное явление масштаба Вайды (потому что будут польские флячки, которые он любил) или "Последнего императора" Бертолуччи (потому что сердца по-китайски).

На этот раз продюсер А.Бугайский abugaisky и режиссер Д.Журавлев

покажут вам трехсерийную высокохудожественную пеструю ленту «Из внутренних органов»:

Польские флячки — густой суп из рубцов (Рубцов их тоже любил, а еще Булгаков),

Бараньи сердца

быстро обжаренные на китайский манер,

Жареные пирожки с ливером, отсылающие к фильму Петр I режиссера обратно же Петрова (пирожки с ливером – аллюзия на первую встречу Петра с Меншиковым).

Те же рубцы, только в профиль
http://dejur.livejournal.com/159610.html

Фанатиков потрошков и требушков, а также всех желающих научиться из них готовить (из вкусных органов и тканей, а не из фанатиков) ждем в среду 27-го февраля в студии магазина посуды Cook House http://cookhouse.ru/ в ТЦ Капитолий: пр. Вернадского, д. 6 (рядом с м. Университет).
Начало занятий в 19.00, расходимся в 23.30.

Стоимость занятия: 2 500 руб./чел.
Tags: А.Бугайский, Д.Журавлев, Товарищество с кулинарной ответственност, еда, кулинария, мастер-класс, наши семинары, объявление, фото
Subscribe

  • тихая охота в средней полосе России

    Вчера пошли с приятелем, к которому съездил в гости на дачу, в буреломный лес 1. за опятами. Это по Киевскому ш., ближайшая ж/д станция Рассудово,…

  • вернулся из леса

    А там такие живут

  • чем дразнится треска

    Некоторое время назад делился пришедшим спамом с рекламой тресковых языков и обещал рассказать, что это такое на самом деле. Несколько лет назад мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments