Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

молекула информации

EuruNews на канале Россия-К[ультура]. 8.36.
$ 23 тыс. - не считая стоимости самого ужина - заплатил неизвестный за право поужинать с Адриа Ферраном Ferran Adrià. Также ушли с молока и самодельные инструменты, с помощью которых знаменитый повар превращал продукты в свои молекулярные желе и пены.
Tags: ТВ-цитаты, еда, рестораны и кафе
Subscribe

  • чем дразнится треска

    Некоторое время назад делился пришедшим спамом с рекламой тресковых языков и обещал рассказать, что это такое на самом деле. Несколько лет назад мне…

  • ный карась

    Вяленый серебряный карась по 299 руб./кг - всё в том же Перекрестке, где фотографировал недавно вяленую же щуку по 1,5 тыс.руб./кг 24 см. по Смиту…

  • финансовая пеламида

    В Москве появилась пеламида. Это не реклама! Я не знаю ни эту компанию, ни качество их продукции вообще, ни качество конкретно их пеламиды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments