Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

молекула информации

EuruNews на канале Россия-К[ультура]. 8.36.
$ 23 тыс. - не считая стоимости самого ужина - заплатил неизвестный за право поужинать с Адриа Ферраном Ferran Adrià. Также ушли с молока и самодельные инструменты, с помощью которых знаменитый повар превращал продукты в свои молекулярные желе и пены.
Tags: ТВ-цитаты, еда, рестораны и кафе
Subscribe

  • слабосоленая ряпушка с икрой, яйцо в мешочек и кофе

    кружка the Moscow Times. Отошли те времена.

  • lucky салаки

    [Кроме всяких легкомысленных фото и стишков, которые ставлю в ЖЖ, продолжаю работать над рыбной книжкой - о том, что всё еще ее делаю, наверное,…

  • пир во время пирке

    В течение последних нескольких дней, когда постпвил пару заманивающих кадров - тизеров - анонсирующих гастрономический фестиваль Вкусы России,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments