Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

умножение сущностей

Канал Россия-1. Вести. 11.00.
Вновь восстановлены легендарные Таманская и Кантемировская танковые дивизии. Они были расформированы в 2009 г. в ходе проводившейся тогда военной реформы.

Зачем, Господи? Что, у А.Сердюкова и Е.Васильевой столько денег отобрали, что девать некуда? Что, действующих дивизий мало стало? Надеюсь, что эти новые старые дивизии хотя бы не будут направлены, как практиковалось раньше, рвать траки на каменистых горных плато средневосточных государств, протискиваться по улочкам Праги или, не дай Бог, помыть гусеницы в Индийском океане.

Вообще эти новости были такими короткими, что хоть в Книгу Гиннеса записывай: продолжались пять минут, закончились в 11.05 - и кроме благой вести про две лишние дивизии нам успели сказать еще лишь об очередной репеитиции парада, о том, что по результатом экспертизы Тамерлан Царнаев скончался не от ранений, а от тяжелых травм, а еще нас поздравили со Страстной субботой.
Tags: ТВ-цитаты, милитари
Subscribe

  • еда и голуби

    Приручив голубей, в тяжелое время можно будет ловить их руками.

  • финансовая пеламида

    В Москве появилась пеламида. Это не реклама! Я не знаю ни эту компанию, ни качество их продукции вообще, ни качество конкретно их пеламиды…

  • о Нобелевских премиях

    5 лет назад премию получил Боб Дилан - вспомнил об этом только потому, что мне пришло уведомление: "тогда вы писали". А писал я вот что: Кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments