Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

пьем стихи и солим книжки

Я уже писал
http://maxnicol.livejournal.com/1243757.html

но - вдруг кто-нибудь забыл, пропустил или не заметил.
Сегодня в в книжном магазине Гиперион учу разделывать и солить скумбрию


А еще читаю там свои стихи, не самые сложные - чтобы не перегрузить. Примерно такие

расцвела черемуха и пинии,
потянуло свежим ветерком -
у девчонки очи ярко-синие,
жадно похмеляется пивком

лаймы, манго и бананы
зреют вдоль Москвы-реки,
бойко дозы дуриана
продают бурундуки

по утрам стоят туманы
над бульварною Москвой
бродят сонные кайманы
проверяют, кто живой

А на экране будут сменяться мои фотки - кулинарные и не очень.
Пиво Московской пивоваренной компании уже привезли и загрузили в холодильник.

Вход 300 руб., пиво включено.
Сам Гиперион здесь http://www.hyperionbook.ru/
там справа на странице кликается "Как туда идти".
Tags: мастер-класс, на газете, рыба, слабосол и быстросол, стихи, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments