Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

подкладываю свинью

Сегодня в 19.30. шеф-повар Антон Прокофьев и фермер Сабанеев готовят рагу и тефтели из кабанятины - дичи, добытой С.Сабанеевым-охотником.
Мастер-класс будет в Виносыре (М.Палашевский, 6), начнется в 19.30.
Вход 2 000 руб.
Сейчас, сказал Стас, осталось 4 места.
Подробности здесь
http://sabaneev.livejournal.com/18643.html
Tags: мастер-класс, чужие блоги
Subscribe

  • не по углам

    в деревне Бог живет не по УГ, как думают наивные, а проще: налоги отменяет и ЕГЭ, пасет коров и оживляет мощи, доходы честно делит пополам,…

  • борьба за электорат

    O, leg!

  • внесемейные ценности

    ведь отчего у носорога этот рог? его жена налево ходит за порог и изменяет мужу с бегемотом, а носорогу обвинять кого там – сам груб, сварлив,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments