Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

подкладываю свинью

Сегодня в 19.30. шеф-повар Антон Прокофьев и фермер Сабанеев готовят рагу и тефтели из кабанятины - дичи, добытой С.Сабанеевым-охотником.
Мастер-класс будет в Виносыре (М.Палашевский, 6), начнется в 19.30.
Вход 2 000 руб.
Сейчас, сказал Стас, осталось 4 места.
Подробности здесь
http://sabaneev.livejournal.com/18643.html
Tags: мастер-класс, чужие блоги
Subscribe

  • живописцы, окуните ваши кисти рук

    В очередной раз пришло сообщение от службы поддержки ЖЖ - сколько их уже было - "о чем вы писали в этот день". На этот раз ссылка на пост 12-летней…

  • (no subject)

    EuroNews. 11.35.Бельгийский эколог Кореннен Руссо: Растения страдают и гибнут от насекомых. Теплое время в связи с потеплением наступает теперь…

  • хроники макаронавируса

    Вчера, пока шел в 22.00. к Перекрестку в Чертаново - у меня заканчивалась картошка - навстречу попалось с десяток теток с раздутыми магазинными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments