http://maxnicol.livejournal.com/1270930.html
В эту среду 7 августа в 18.30 провожу с кулинарной студии Clever мастер класс по разделке нескольких видов рыбы под быстросол - и, понятное дело, тут же их и посол

/Это патагонский клыкач Dissostichus eleginoides. Пусть вас не смущает, что края бывают оббиты и даже выморожены: я беру среднюю часть/
как всегда - с обильной дегустацией.
Варшавка д. 9, стр. 1 Б ("бе", корпус Кнопа). Ближайшее м. Тульская.
Как добираться - на их сайте http://culinarystudio.ru/
Стоит участие 2000 руб./чел.
Записываться здесь
http://culinarystudio.ru/events/rybny-slabosol-i-bystrosol-ot-nick-bor/
Напоминаю - приносите контейнеры: чтобы отнести домой то, что вы посолите, и что в вас уже не поместится.