Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

напоминалка рыбная

Может быть, тогда кто-нибудь не заметил или кто-то забыл
http://maxnicol.livejournal.com/1270930.html

В эту среду 7 августа в 18.30 провожу с кулинарной студии Clever мастер класс по разделке нескольких видов рыбы под быстросол - и, понятное дело, тут же их и посол

/Это патагонский клыкач Dissostichus eleginoides. Пусть вас не смущает, что края бывают оббиты и даже выморожены: я беру среднюю часть/
как всегда - с обильной дегустацией.

Варшавка д. 9, стр. 1 Б ("бе", корпус Кнопа). Ближайшее м. Тульская.
Как добираться - на их сайте http://culinarystudio.ru/
Стоит участие 2000 руб./чел.
Записываться здесь
http://culinarystudio.ru/events/rybny-slabosol-i-bystrosol-ot-nick-bor/

Напоминаю - приносите контейнеры: чтобы отнести домой то, что вы посолите, и что в вас уже не поместится.
Tags: мастер-класс, объявление, рыба, слабосол и быстросол, фото
Subscribe

  • исконное посконное

    в прокрустову окрошку вливаею понемножку просекко, а прошутку строгаю не шутя: себя мы, россияне, валяясь на диване, ведем порою жутко, окрошки…

  • клиент прав по-своему

    закрыв на соломину домика дверку, с женой водомерка пошел на примерку: ей платье под сумочку, мужу пиджак, с собою берут они дочь-пионерку, но их в…

  • устойчивое равновесие

    присел на корточки, поднявшись с четверенек, чтоб стать одной из шестеренок в той стране, где можно выживать почти без денег, гордясь уж тем, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments