Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

и сказали пироги: мы друзья, а не враги

В вторник 1-го октября проводим в кулинарной студии Clever мастер-класс Рыбные пироги: разновидности и секреты.
Рассказывать и показывать будем вдвоем с Машей Кудряшовой lunetta_mama -
собственно, главной будет она, как знатный тестовик, хлебодел-практик и пироговед, и она расскажет обо всех процессах, которые будет показывать.
А я постараюсь объяснить, исходя из каких соображений мы выбираем рыбу и покажу, как её разделывать и филировать.

Это второе занятие цикла «Любовь к рыбе, воплощенная в практику».
Первое было в Клевере в августе http://maxnicol.livejournal.com/1283018.html .

На этот раз мы рассмотри приготовление трех разных пирогов: листового, кулебяки и расстегая.
Конкретные виды для начинки скорее всего определятся лишь накануне: по качеству того, что застанем на рынке.

Но уже сейчас знаю, что планируем использовать: морского окуня, сома, креветочную (конгрио). Может быть, палтус и немного дальневосточных лососей.


О нас даже здесь пишут
http://gastroafisha.ru/
http://gastroafisha.ru/moscow/gastro_wine_msk/01-10-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F-clever-%D0%BC-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81-%D1%80/

На занятия в Клевер нужно записываться, и лучше - заранее
http://culinarystudio.ru/events/rybnye-pirogi-raznovidnosti-i-sekrety-ot-nika-bora-i-mashi-kudryashovoi/.
Приходите, вместе порадуемся.

Варшавское, д. 9, стр. 1 Б ("бе", корпус Кнопа). Ближайшее м. Тульская.
Как добираться - на их сайте http://culinarystudio.ru/
Начало в 18.30., разойдемся в 22.30.
Участие стоит 2000 руб./чел.
Tags: Маша Кудряшова Лунетта-мама, мастер-класс, объявление, рыба, фото, чужие блоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments