Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

наши еврейские вечера

Желающих приобщиться к еврейской кухне оказалось так много, что Катя Пал https://www.facebook.com/katyapal и Ольга Сюткина https://www.facebook.com/sioutkina провели повторный мастер-класс - теперь в студии Clever


О предыдущем занятии писал здесь http://maxnicol.livejournal.com/1315969.html .
Как и тогда, меня пригласили соведущим по разделке и филированию рыбы


Икра из синеньких по-одесски






Форшмак










Кнейдлах на основе мацы




Обесшкуренные баклажаны






Щука и карпы пошли на гефилте-фиш










Эйсик-флейш - говядина с курагой и черносливом


Домашние куры голосуют за здоровый образ жизни




Карп такой бодро розовый - потому что рос не на комбикормах, а просто в природном водоеме

Такие ловятся на Дорогомиловском - как и те жизнерадостные куры, что улыбаются из кастрюльки на фото выше.



В рисунок меню органично вплелись - хоть и не еврейские - вина студии Каудаль


Ольга Сюткина и Катя Пал


Рыбу в фарш преобразовали мясорубкой Philips.
Кулинарная студия Clever
http://culinarystudio.ru/
https://www.facebook.com/culinarystudioclever
Tags: Сюткины О. и П., еда, мастер-класс, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments