Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

Т жарки

Натолкнулся на такое
http://greg-butcher.livejournal.com/56261.html?thread=4330181#t4330181
вот в этом
http://greg-butcher.livejournal.com/56261.html
и как практический выход - очень разумное Д.Корнеева
http://greg-butcher.livejournal.com/56261.html?thread=4372421#t4372421
Думаю, что через пару лет в широкой продаже появится что-то типа слоу-печей с гриль поверхностью, а издательствам уже сегодня пора искать авторов, описывающих понятным языком физику и биохимию процессов.
Наверняка окажется, что работу общепита и домохозяек можно существенно оптимизировать.
Tags: говядина, мясо, приготовление, чужие блоги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments