
знакомивших с новым для меня продуктом - вяленой американской клюквой.
Похожая на необработанные гранаты - внешне, а не по вкусу -

клюква играла всё новыми гранями - не кристаллов, но вкуса - при добавлении ягод
во фрикадельки

в ризотто

в маффины

и в коктейли
















Клюква хороша: крупная, сладкая, в меру подвяленная

похожа на цукаты.









Собрала всех вместе Катя Гусева https://www.facebook.com/katsushi.guseva и https://www.facebook.com/wanderlustkithen

площадку предоставила Академия ресторанного бизнеса
http://academyrestaurantbusiness.ru/
https://www.facebook.com/pages/%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D0%A0%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B0/425786734179193
Клюква США
http://www.us-klukva.ru/
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.341042792704481.1073741842.310981355710625&type=1
Еще здесь:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.341010839374343.1073741841.310981355710625&type=1