Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

клюква США

На прошлой неделе сходил на занятие И.Корягиной https://www.facebook.com/little.aspiringchef и С.Милянчикова https://www.facebook.com/milanchikov

знакомивших с новым для меня продуктом - вяленой американской клюквой.

Похожая на необработанные гранаты - внешне, а не по вкусу -

клюква играла всё новыми гранями - не кристаллов, но вкуса - при добавлении ягод

во фрикадельки


в ризотто


в маффины


и в коктейли
































Клюква хороша: крупная, сладкая, в меру подвяленная

похожа на цукаты.



















Собрала всех вместе Катя Гусева https://www.facebook.com/katsushi.guseva и https://www.facebook.com/wanderlustkithen


площадку предоставила Академия ресторанного бизнеса
http://academyrestaurantbusiness.ru/
https://www.facebook.com/pages/%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D0%A0%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B0/425786734179193

Клюква США
http://www.us-klukva.ru/
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.341042792704481.1073741842.310981355710625&type=1

Еще здесь:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.341010839374343.1073741841.310981355710625&type=1
Tags: еда, мастер-класс, презентации, фото, ягоды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments