Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

тени забитых потомков

Недавно интернет вяло всколыхнуло открытое письмо сначала рукоположенного, а потом обратно рукоотложенного актера И.Охлобыстина президенту В.Путину с просьбой вернуть в УК РФ статью, предусматривающую уголовное наказание за гомосексуализм.
Ах, какие комментарии посыпались к перепостам этого замечательного текста в блогах борцов за высокую духовность и нравственность россиян.
"Сажать - мало! Их, если посмеют выходить на улицу нужно забивать ногами, а потом отправлять в топку" - пишут кульурологи в комментах: мужеложество и содомия богопротивны нашей великой русской культуре.

Но у Бога, по счастью, свои представления - и сейчас на Культуре идет большой документальный фильм о С.Параджанове, а в 23.30 будет "Цвет граната".
Tags: патриотизм, про кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • вернулся из леса

    А там такие живут

  • чем дразнится треска

    Некоторое время назад делился пришедшим спамом с рекламой тресковых языков и обещал рассказать, что это такое на самом деле. Несколько лет назад мне…

  • ный карась

    Вяленый серебряный карась по 299 руб./кг - всё в том же Перекрестке, где фотографировал недавно вяленую же щуку по 1,5 тыс.руб./кг 24 см. по Смиту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments