Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

продолжаем про рыбу

Напоминаю, что провожу в эти выходные очередной мастер-класс - и уже не первый по приглашению кулинарной школы Пракукинг https://www.facebook.com/groups/pracooking/ - по выбору, разделке и посолу рыбы.
В субботу 15.02. рассказываю на рынке на Пражской какую рыбу и для чего следует покупать, а какую не нужно вовсе - разве что вы делаете запасы, чтобы пережить ядерную зиму, когда будет уже всё равно.
А в воскресенье 16.02. нарежем, посолим и поедим тех, кого накупили в субботу.




Подробности и контакты для записи здесь
http://maxnicol.livejournal.com/1376484.html
Tags: мастер-класс, объявление, рыба, слабосол и быстросол, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments