Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

пока время мирное

П.Сюткин опубликовал недавно пост о тушенке
http://p-syutkin.livejournal.com/91842.html

А у меня практический вопрос. Приближается время рыбалки, жизни в лесу и всякого прочего Уолдена.
И вот - посоветуете: может у кого-нибудь есть опыт?
Есть хоть сегодня вообще приличная тушека? Чтобы мясо, а не жир и жилы, чтобы не химия? Чтобы бухнуть банку в котелок с рожками, которыми - а не хлебом единым - блудный сын подкармливался.
И чтобы вкусно было, и чтобы наесться, если клёва.
Есть у кого-нибудь проверенная любимая тушенка? Помните производителей?
Tags: вопросы разные, говядина, еда, консервы, чужие блоги
Subscribe

  • пока не облетели

    Туманов над рекой нет - и, может, оно и к лучшему: самураи решили пока границу не переходить - но груша и слива цветут вовсю. Груша Слива…

  • эхо войны

  • СМИ как коллективный организатор

    Предыдущий пост про тихоокеанскую сельдь собрал много комментариев. Поскольку он попал в ТОП, заходили и высказывались свежие люди, никогда до этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • пока не облетели

    Туманов над рекой нет - и, может, оно и к лучшему: самураи решили пока границу не переходить - но груша и слива цветут вовсю. Груша Слива…

  • эхо войны

  • СМИ как коллективный организатор

    Предыдущий пост про тихоокеанскую сельдь собрал много комментариев. Поскольку он попал в ТОП, заходили и высказывались свежие люди, никогда до этого…