Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

пока время мирное

П.Сюткин опубликовал недавно пост о тушенке
http://p-syutkin.livejournal.com/91842.html

А у меня практический вопрос. Приближается время рыбалки, жизни в лесу и всякого прочего Уолдена.
И вот - посоветуете: может у кого-нибудь есть опыт?
Есть хоть сегодня вообще приличная тушека? Чтобы мясо, а не жир и жилы, чтобы не химия? Чтобы бухнуть банку в котелок с рожками, которыми - а не хлебом единым - блудный сын подкармливался.
И чтобы вкусно было, и чтобы наесться, если клёва.
Есть у кого-нибудь проверенная любимая тушенка? Помните производителей?
Tags: вопросы разные, говядина, еда, консервы, чужие блоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ну, я с вами - если хотите

  • собрался было, но нет: передумал

    Проснулся в 4 утра от того, что умер. Нет пульса, нет дыхания. Ну неприятно. Померял давление6 115 на 65 и пульс 48. Ну, точно умер. А у меня сейчас…

  • ДР чудовища

    В 1870 г. родилось существо, которому удалось переломить историю как таковую: монстр с одним, по результатам посмертного вскрытия, полушарием мозга -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • ну, я с вами - если хотите

  • собрался было, но нет: передумал

    Проснулся в 4 утра от того, что умер. Нет пульса, нет дыхания. Ну неприятно. Померял давление6 115 на 65 и пульс 48. Ну, точно умер. А у меня сейчас…

  • ДР чудовища

    В 1870 г. родилось существо, которому удалось переломить историю как таковую: монстр с одним, по результатам посмертного вскрытия, полушарием мозга -…