Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

скупой телеграфной строкой

В Пекине подведены итоги Всемирного конкурса книг кулинарной тематики Gourmand 2014.
Gourmand World Cookbook Awards (18-21 мая 2014)
http://www.cookbookfair.com/

В номинации Лучшая книга телеведущего 1 место - "Мангал" Сталика Ханкишиева stalic
В номинации Кулинарная история 2 место - "Непридуманная история советской кухни" О. и П. Сюткиных.
https://www.facebook.com/sioutkina
p_syutkin

Поздравляю!

А то ведь опять - и в теленовостях ни слова, и В.В.Путин, который как раз был в том же городе в это же время не зашел обнять наших победителей.
А какой бы мог быть резонанс.
Tags: Сталик, Сюткины О. и П., кулинарная литература, культурные проекты
Subscribe

  • кишечник ли мозг

    В ихтиологии принят термин "вес порки": рыбу взвешивают сначала целиком, а потом выпотрошенную /поркой называется и процесс потрошения рыбы для…

  • тунцы

    [Над этим материалом работал несколько месяцев - конечно, не беспрерывно: откладывал, возвращался, снова откладывал и продолжал дальше. Начал с не…

  • филе минтая за щекою тает

    Это не очень осмысленный и полезный пост. Просто неделю назад мне пришло в голову пофотографировать упаковки филе минтая с указанием производителей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • кишечник ли мозг

    В ихтиологии принят термин "вес порки": рыбу взвешивают сначала целиком, а потом выпотрошенную /поркой называется и процесс потрошения рыбы для…

  • тунцы

    [Над этим материалом работал несколько месяцев - конечно, не беспрерывно: откладывал, возвращался, снова откладывал и продолжал дальше. Начал с не…

  • филе минтая за щекою тает

    Это не очень осмысленный и полезный пост. Просто неделю назад мне пришло в голову пофотографировать упаковки филе минтая с указанием производителей.…