Эта ярмарка - или фестиваль - будет работать и в субботу-воскресенье.
Меня, как обычно, в первую очередь интересовала рыба. Чир, он же щокур
Его ценник - рядом с гребешком
- А этот ваш виноград - это фукус?
- Нет, что вы. Морской виноград - это такие водоросли.
- Правильно. Но водорослей тысячи видов, а фукус с модным торговым наименованием "морской виноград" - один из родов бурых водорослей. И вот я спрашиваю: у вас тут в пакетиках - фукус? А то написано "морской виноград", а я его не признаю.
- А, ну это я не знаю.
Большой выбор рыбы у Старика и Моря
но та, которая рядом с ценником Таймырская корюшка - не корюшка. А какой именно вид - так и не рассмотрел: слегка завалена, в глубине витрины, да так еще и дождь лили время от времени.
Так что народ жался под зонтиками
Старик и море расширил ассортимент пресноводной рыбой
не узнал "подлещика" - язь? елец?
Чехонь и судак по 800 руб. - это, конечно, жестко
а уж плотва по 650... но, видимо, если назначены такие цены - на кого-то они ориентированы?
Цены на ярмарке вообще не низкие
Башка нельмы
говорят, целиком была на 12 кг.
Шатер ресторана Чемодан
шеф-повар Даша Глазун.
Т.к. всё это происходит в рамках фестиваля русской кухни, П.Сюткин p_syutkin
прочитал там вчера обстоятельную лекцию
и, несмотря на дождь, собрал аудиторию намного большую
чем соседние стенды с едой - покупателей
Жеребятки, знаете ли
Регионы региональных продуктов идентифицировал не все
Иногда дождь усиливался
Еще там запекали баранину в фольге, это заслуживает отдельного поста
И еще раз: ПИР на Кузнецком продолжится в субботу и воскресенье, вдруг кому-то интересно.