Точнее, не в Уголек как таковой, а на его второй этаж, отданный И.Тютенковым для выступлений мастеров фуди.
И Е.Чекалова
до конца июня показывает там некоторые блюда из меню ресторана, которые планирует открыть осенью.
Цветные карандаши из обожженных овощей и рюмка из помидора с соусом из анчоусов
Золотое яблоко: помидор с соусом из копченой груши
Салат "Изобилие"
Карпаччо из подвяленной утки с чатни из ревеня и клубники
утиная грудка сочности изумительной.
это лестница из Уголька на второй левел.
Гавайские суши Поке: морская форель и водоросли
еду можно заказывать в кабинеты.
Гаспачо: миндально-часночное, из зеленого гороха и черешнево-свекольное
они и по отдельности интересные,
а я еще еретически смешал все три
и сумма была еще вкуснее, чем каждое из слагаемых.
Форелесса на горошине
убедительная нежность прожарки - Лена объяснила, что это не прожарка, а запекание в соляном нанцире.
Рэббит бомба: яйцо-пашот в кроличьем фарше на пюре из сельдерея
все понимают, насколько это виртуозно? облепить готовое яйцо фаршем - и запечь так, чтобы фарш не слетел с мягкого дышащего яйца с жидким желтком, само яйцо не пересушилось, а фарш не остался сыроватым, но и не подсох.
Паннакота со свежей клубникой
Запеченное молоко с клубничным муссом
Ну а потом Лена еще и прощалась со всеми по отдельности, и провожала каждого гостя
Впечатлился.
Еще об этом празднике
http://p-syutkin.livejournal.com/102288.html