Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

суши впрок

Идея заменять импортное отечественным совсем не нова.
Даже на уровне не только продуктов, но и рецептов.
Этот пост - о том, как делать патриотические суши - порадовал ЖЖ восемь лет назад, и тогда это была шутка.
С тех пор многие про него просто забыли, а те, кто завел журнал позже - и вовсе не слышали и не знают.
Сегодня воспринимается всерьез, на уровне национальной идеи
http://mcdowns.livejournal.com/201551.html
Tags: восточноазиатское, вынос мозга, еда, чужие блоги
Subscribe

  • чем дразнится треска

    Некоторое время назад делился пришедшим спамом с рекламой тресковых языков и обещал рассказать, что это такое на самом деле. Несколько лет назад мне…

  • ный карась

    Вяленый серебряный карась по 299 руб./кг - всё в том же Перекрестке, где фотографировал недавно вяленую же щуку по 1,5 тыс.руб./кг 24 см. по Смиту…

  • National Geographic: лучшие фото животных 2020 года

    National Geographic предлагает подборку лучших по их версии фото 2020 г.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • чем дразнится треска

    Некоторое время назад делился пришедшим спамом с рекламой тресковых языков и обещал рассказать, что это такое на самом деле. Несколько лет назад мне…

  • ный карась

    Вяленый серебряный карась по 299 руб./кг - всё в том же Перекрестке, где фотографировал недавно вяленую же щуку по 1,5 тыс.руб./кг 24 см. по Смиту…

  • National Geographic: лучшие фото животных 2020 года

    National Geographic предлагает подборку лучших по их версии фото 2020 г.…