Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

страна невежливых грубиянов

Канал РБК. 11.34.
За сохранение целостности Великобритании высказалось 55% участников референдума, за независимость Шотландии отдали голоса 45%.

Ну конечно, у них всё осталось по-прежнему - думаю, что исключительно по причине исконной британской невоспитанности.
Соответственно, и референдум прошел хаотично, а результат его является верхом нелепости и бессмыслицы - кому вообще нужны такие референдумы, подтверждающие уже набившее оскомину status quo.
А вот случись там хотя бы тысяч 20-25 людей воспитанных и вежливых - пусть даже и привозных, если своих не сумели воспитать и вырастить - глядишь, сегодня шотландцы уже праздновали бы победу в своей нелегкой борьбе за право свободно говорить у себя на шотландском языке, веками подавлявшемся английскими мясоедами.
А там, месяца через три, мы бы уже платили их старикам пенсии в рублях и национализировали за долги перед шотландскими трудящимися их отсталые винокурни Glenfiddich, Speyburn, The Glenlivet, Tobermory, Bunnahabhain, Glengyle и Auchentoshan: они там бочки моют старым испанским хересом - мыслимое ли дело, так и до коррупции недалеко.

А вот с чего это вдруг и каких чрезвычайных ситуаций ждет наше правительство, если всерьез планирует отключать нас от интернета?
http://www.interfax.ru/russia/397541
http://russian.rt.com/article/50608
http://top.rbc.ru/society/19/09/2014/949993.shtml
Tags: из интернета разное, политика
Subscribe

  • вернулся из леса

    А там такие живут

  • чем дразнится треска

    Некоторое время назад делился пришедшим спамом с рекламой тресковых языков и обещал рассказать, что это такое на самом деле. Несколько лет назад мне…

  • ный карась

    Вяленый серебряный карась по 299 руб./кг - всё в том же Перекрестке, где фотографировал недавно вяленую же щуку по 1,5 тыс.руб./кг 24 см. по Смиту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments