Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

посланник канадской культуры в Москве

В издательстве ЭКСМО вышла книга Григория Конюхова - Грега Бутчера
http://greg-butcher.livejournal.com/profile

"Записки мясника"
http://greg-butcher.livejournal.com/73130.html
и сегодня, 3 октября, в 19.00 начнется её презентация и раздача автографов в магазине Библио-Глобус
(ул. Мясницкая, 6/3, стр.1, м. Лубянка, 1-й вагон в сторону Сокольников)

Автор на несколько дней прилетел из Монреаля, где живет последние 10 лет, специально для встречи с читателями
Мне кажется, что его книга должна быть в каждом доме, где едят мясо - воспользуйтесь шансом увидеться с Гришей и задать ему накопившиеся мясные вопросы: Бутчер один из немногих людей, кто сможет на них ответить.

Пару дней назад презентация его монографии прошла в Доме книги на Новом Арбате. Книга оказалась там в хорошей компании


Грише присвоили высокое звание "Сердце Арбата"


и даже постарались воспроизвести его юзерпик из ЖЖ - голову волка-мясоеда, вы видите его у Григория за спиной


Мадонна-издательница В.Чемякина

это она подготовила и выпустила "Записки мясника" - за что ей огромное спасибо.
Подробнее о Валентине здесь http://maxnicol.livejournal.com/1337525.html

Дети вообще радовались книге про мясо - и зачитывались прямо в магазине


После ответов на вопросы началась автограф-сессия

с shabalrusht


c Петром Пахомовым pachom

Потом Грегу подарили роскошный букет роз

и он прошел с ним по магазину, как А.Шварценеггер в Терминаторе-2, и на героя в восхищении смотрели девушки.

после чего автор возложил цветы к памятнику Неизвестному читателю


Еще о той презентации
http://pachom.livejournal.com/109741.html
И о книге
http://p-syutkin.livejournal.com/128629.html?
Tags: greg butcher, друзья, кулинарная литература, мясо, презентации, фото
Subscribe

  • вот и осень, всё изменится в округе

    сентябрь! достать и снова спрятать: обратно жизнь не состряпать, как по сусекам ни мети – зажми, что есть еще, в горсти; курс…

  • фаршированный перец

    Мало того, что мои стихи сильно отличаются от тех, что встречаем на рынке этого жанра, а мои стрит-фото трудно спутать с тем, что публикуется в…

  • трактир три пескаря

    В своих заметках о сельди несколько раз писал, что очень вкусна жареная сельдь и что лучше всего готовить её не на сковороде, а на углях на решетке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

  • вот и осень, всё изменится в округе

    сентябрь! достать и снова спрятать: обратно жизнь не состряпать, как по сусекам ни мети – зажми, что есть еще, в горсти; курс…

  • фаршированный перец

    Мало того, что мои стихи сильно отличаются от тех, что встречаем на рынке этого жанра, а мои стрит-фото трудно спутать с тем, что публикуется в…

  • трактир три пескаря

    В своих заметках о сельди несколько раз писал, что очень вкусна жареная сельдь и что лучше всего готовить её не на сковороде, а на углях на решетке.…