Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

Воронеж, прайм-биф

Мы с Гришей greg_butcher

сейчас недалеко от Воронежа: нас пригласили посмотреть работу комбината Заречное, поставляющего в рестораны и в торговую сеть ставшую уже знаменитой воронежскую мраморную говядину Прайм-биф.
Уникальность этого мяса в том что на мясокомбинат поступают местные ангусы, выращенные на местных кормах.

О разделке и о качестве мяса я напишу еще не раз - в один репортаж впечатления просто не уместятся: только за понедельник мной сделано более 900 кадров. Большая часть - совершенно уникальные: на такое производство репортеры попадают не часто

Мне невероятно интересно - сегодня поедем еще.
Tags: greg butcher, Заречное, говядина, мясо, прайм-биф, разделка, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments