Точнее - выстроив каскад своих импровизаций по мотивам известных европейских и азиатских блюд.
Радикально изменился и дизайн самого меню.
Уютный полумрак зала не позволил сделать сочные фото, а вспышка дает блики даже на черном матовом ватмане, так что показываю только общий замысел
Сам "пловбургер"
призван как раз напомнить о недавней узбекской специализации заведения, но по сути это озорство и остроумная стилизация.
Задумав блюдо, Денис экспериментировал с рисом, пока не добился, чтобы верхняя и нижняя лепешки получались сочными, но не рассыпающимися даже при разрезании
Ну а котлетка там из бараньего фарша, вкусно и остроумно.
Холодцы Перевоза очаровали меня еще со времен Антона Палыча
А это судак на рисе Nero
и это удачная находка, приятно встретить судака, а не вездесущего сибаса.
Много разного чая, этот позитив остался от прежнего Урюка
Размышления о брускетте
Блогеров хлебом не корми - дай еду пофотографировать
От хвостов
дамы уклонились,
и предпочли пельмени, сваренные в бульоне из сушеных белых
Медитативный оливье с раковыми шейками
Салат с тунцом
а тунец - в кунжуте
Вареники
единственное блюдо, которому не поставил высокую оценку: без дегустации было видно, что тесто толстовато и недоварено.
Зато фисташковый рулет
был замечательный.
Еще про тот вечер
http://trio-mia.livejournal.com/336876.html
http://natalikka.livejournal.com/259803.html
Предыдущее об Урюке
http://maxnicol.livejournal.com/1409682.html
и о Д.Перевозе
http://maxnicol.livejournal.com/1257435.html
Мы были в этом Урюке
https://www.facebook.com/zemlyanoival18/timeline
но их, как уже писал, в Москве целая сеть.