Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

Третья книга

В книжном магазине Библио-Глобус прошла презентация и автограф-сессия новой книги Ольги и Павла Сюткиных Непридуманная история русских продуктов









АСТ, М., 2014

"Русские продукты" являются третьей и завершающей частью большого исследования, начатого О. и П.Сюткиными несколько лет назад. Первая книга трилогии "Непридуманная история русской кухни" уже стала библиографической редкостью, а вторая - "Непридуманная история советской кухни" - заняла 2-е место в номинации Кулинарная история на Всемирном конкурсе книг кулинарной тематики Gourmand 2014 / Gourmand World Cookbook Awards (18-21 мая 2014) в Пекине
http://www.cookbookfair.com/

Пользуясь гегелевской терминологией, новая книга является синтезом двух предыдущих, которые в свою очередь можно рассматривать как тезу и антитезу.
- Мы завершили трилогию, но, разумеется, это не означает завершения нашего исследования истории русской кухни и её продуктов, - говорит П.Сюткин p_syutkin .
- Потому что тема-то совершенно неисчерпаемая, - добавляет Ольга https://www.facebook.com/sioutkina, - и один только наш кулинарный автопробег по русскому Северу, где мы познакомились с уникальными местными продуктами, рецептами и технологиями - отличное этому подтверждение.

Еще здесь
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=729216487177507&set=a.394535583978934.1073741827.100002674884629&type=1&theater
Tags: Сюткины О. и П., книжки - разные, кулинарная литература, презентации, ссылка на фейсбук
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments