Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

класс мастера

В Москву прилетает Гриша Конюхов greg_butcher - да-да, автор книги Записки мясника и лучший фуд-блогер 2014 года по версии журнала Хлеб-соль http://www.breadsalt.ru/bloggers/ .
Его блог в ФБ https://www.facebook.com/greg.butcher.71 .

13 февраля (Пятница, 13-е!) Григорий Борисович проведет мастер класс в кулинарной студии Taste of Russia.
Мясо, как и на его предыдущих московских гастролях - воронежская говядина прайм-биф из хозяйства Заречное, черный ангус


только в тот раз Грег готовил кострец Top Sirloin
http://maxnicol.livejournal.com/1564337.html
http://maxnicol.livejournal.com/1572455.html

а на этот раз - чтобы не повторяться - он разберет оковалок Knuckle.

Программа вообще масштабная: еще гостей ждут оссобуко
и теплый салат из говяжьих сердец с теплыми же чувствами: наша в канун 14-го февраля предпраздничная валентинка.
И шайбы оссобуко, и сердца - тоже от зареченских мраморных ангусов.

А еще будет десерт от приглашенной нами чудесной Вики vsetajnoejavnoe , если кто-нибудь еще не знаком - прошу любить и жаловать.

Итак, пятница 13-е февраля, начало в 19.00. Продолжительность - часа 4-4,5.
в кулинарной студии Taste of Russia: Казарменный пер. д. 4 стр. 3, это во дворе, вход через подворотню - металлическая дверь в торце кирпичного дома за заснеженным (или подтаявшим?) газончиком.
http://www.tasterussia.ru/index.php/ru/contact
Ближайшее метро - Тургеневская /Чистые пруды, по бульварам, с Покровского бульв. налево, а студия (и подворотня, через которую входить) - по правой стороне Казарменного пер.
Грег там уже выступал
http://maxnicol.livejournal.com/1264854.html

Стоимость 3 000 руб./чел.
Записываться у меня на maxnicol@yandex.ru /
Желательно с предоплатой.
Tags: greg butcher, taste of russia, говядина, еда, мастер-класс, объявление, прайм-биф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments