Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

лекция о русской кухне

13 апреля, Пн в книжном магазине Гиперион состоится лекция Ольги и Павла Сюткиных "Мифы о русской кухне"
http://p-syutkin.livejournal.com/173663.html

О. и П.Сюткины - https://www.facebook.com/sioutkina и http://p-syutkin.livejournal.com/profile - авторы ставшей бестселлерами трилогии "Непридуманная история русской кухни", "Непридуманная история советской кухни" и "Непридуманная история русских продуктов".

Гиперион
http://www.hyperionbook.ru/
https://www.facebook.com/hyperionbook
и их афиша
http://www.hyperionbook.ru/tag/%D0%90%D1%84%D0%B8%D1%88%D0%B0
Tags: Сюткины О. и П., книжки - разные, кулинарная литература, кулинарные проекты, культурные проекты, объявление, ссылки на другие блоги, чужие блоги
Subscribe

  • чем дразнится треска

    Некоторое время назад делился пришедшим спамом с рекламой тресковых языков и обещал рассказать, что это такое на самом деле. Несколько лет назад мне…

  • ный карась

    Вяленый серебряный карась по 299 руб./кг - всё в том же Перекрестке, где фотографировал недавно вяленую же щуку по 1,5 тыс.руб./кг 24 см. по Смиту…

  • National Geographic: лучшие фото животных 2020 года

    National Geographic предлагает подборку лучших по их версии фото 2020 г.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments