Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

мир, Морошка, май

За несколько дней до праздников открылся очередной магазин экологически чистых продуктов, дичи и деликатесов Морошка - на этот раз, в Куркино












В день открытия часть прилавка уступили по-коммунистически бесплатному бару






Темное круглое на шпажках - зеленые грецкие орехи
































И весь день продолжалась дегустация множества блюд, приготовленных из продуктов магазина


Даже редиска на исказила вкус "нельмы с соусом из кизила"




"Сациви из рябчика с соусом из грецкого ореха"


Это не килька - а икряной тугунок


"Чушь из муксуна с икрой омуля и хариуса под строганиной из свежего хрена"


Готовил всё это, импровизируя и фантазируя, известный шеф повар - экспериментатор Николай Сарычев
https://www.facebook.com/sarychevchef


Еще о магазине
http://mariareznor.livejournal.com/50186.html
http://p-syutkin.livejournal.com/180898.html



Морошка в Куркино

Ландышевая ул. 12.

Про их Морошку на Гоголевском бульв., 23 писал уже не раз, а еще у них недавно открылся магазинчик на Даниловском рынке.
И еще хороший интернет-магазин
http://moroshkamarket.ru/
Tags: еда, магазин Морошка, презентации, рыба, фото, ценник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments