Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

что там случилось в Угличе

1-й канал. Что? Где? Когда? 22.54.
Вопрос: Люди, которые принимают участие в этой экскурсии, переодеваются - по желанию, потом распределяют роли, участвуют в этом действии. Что является кульминацией экскурсии? Подсказка: экскурсию проводят в Угличе.

Сразу думаю: В Угличе, о Господи. Роли распределяют, переодеваются... Играют... В свайку, что ли?! Кульминация... Кульминация?.. Неужели какого-нибудь мальчика...

Команда /размышляет вслух/: Переодеваются... Наверное, какая-то ролевая игра? Обряд местный какой-нибудь?
Ответ команды: Наверное кульминация - они там какую-нибудь свадьбу изображают.

Сразу думаю: Свадьбу, ага. В Угличе. Кульминация?.. Неужели какого-нибудь мальчика... Местного ловят? или с собой привозят?

Правильный ответ: Углич стоит на Волге. Участники этой экскурсии разбирают лямки, встают в позы бурлаков с картины Репина. А кульминация - они тянут баржу.
Tags: ТВ-программы, история, культурные проекты
Subscribe

  • всем привет

    И спасибо всем, кто встревожился, меня потерявши. Сегодня выписался из б-цы, где провел 12 скучных дней - и вот уже дома за компом. Всё еще сильная…

  • а сегодня еще и день рождения ЖЖ

    https://news.livejournal.com/157289.html С праздником, друзья объединившей нас сети и мои лично, а также враги и равнодушные импотенты. Европа,…

  • два подряд

    Нежно любимая Мила Уланова заразила меня своим хобби: она коллекционирует пары постов разных авторов, вставшие в её в ленте сразу друг за другом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments